Snaries
рыцарь судьбы
Собираю данные о типаже Крыса-Козерог (Аристократ, Эльф)

Нашла на вумен.ру в разделе Гороскоп пример взаимоотношений данного типажа (низкого типа) с вождём и хранителем Козой-Овном. ссылка

Часто встречаемая связка Хранитель-Эльф, отношения Заключения. Эльф Заключает. Управляет, координирует, ограничивает.

1. Нашли о ком говорить и боготворить. Козероги скупые,по-крысьи подленькие/т е по мелкому/,крупную подлость еще можно понять и даже принять,а когда из-за угла да часто... В,общем,нажилась я с козерогом,ничего хорошего. Он пуп,а я ''хуженебывает'',по имени не называет,обращается как к стенке,при этом с другими довольно труслив. А может,у меня атипичный козер? Вернуть бы все назад,десятой дорогой оббежала бы всех рогатых.

2. Если Вы молоды-бегите без оглядки. В старости они еще хужеЕ становятся. Не знаю,как Ваш,а мой все ''в дом'',даже крышки сметанные из фольги моет и складывает,не брезгует ''мусорку'' проверить,вдруг,не дай Бог,я выбросила не то... Тошнит от него,но я упустила свое время-то дети росли,то учились. А сейчас бы можно было бы,но я не могу сутяжничать,а он все имущество записал на себя,даже участок под дачу,который мне лично на работе дали. Не предупредив,побежал и ''записался''. Так что ничего не отдаст,мне только бомжевать. Как-то по молодости хотела развестись,не поверите,он все описал на бумаге,вплоть до алюминевых ложек дачных. Мне бы в голову не пришло этим заниматься,а ему и не лень было(((

3. Вот именно,что хлам тащат в дом и хлам этот,да еще накопившийся свой уже не викинуть. Мой говорит,зачем тебе ласковые слова,похвала за вкусную стряпню,ты,дескать,суди по поступкам. Девочки,никаких поступков,поверьте,одна ''говорильня'',так лучше бы я его бла-бла-бла слушала,какая хорошая,а так,ни того,ни другого(((,такое ощущение,что за слова ему надо платить золотом-это при его скупости))) У меня ест тоже так,что подаю на стол и линяю с кухни,чтобы не стрессовать лишний раз,потому что выражение лица у него,когда он изволит откушивать такое,будто в блюде лежит ....... на палочке/пардон/. А я вкусно стряпаю,подтверждено всеми,кого приходилось угощать,дар у меня,честно.

4. Даже не знаю,как... Мне 19 было,ему 27,внешне оба симпотичные,у меня типаж Маргариты Тереховой (шут и хранитель Лошадь-Дева) /кто не знает-фильм ''собака на сене''. Понравился он мне внешне,глаза в пелене,а уже тогда были странности-на хороших отношениях ни с того,ни с чего:"мы больше не будем встречаться''. Я гордая,нет так нет,втихомолку слезами обливалась. Потом приходил. Короче,забеременела я,он потащил меня к гинекологу,удостовериться,срок посчитать.Я это унижение проглотила,врач была его друга женой,знакомая,значит,чтобы не ''надурила'' я его,она меня тоже принижала подколами. Стали жить,но сначала строго был загс без свадьбы,и вот тут-то на 3 ночь выяснилось,что у него недержание мочи,энурез. Так слушайте,я по глупости даже не поняла,что произошло,а он сказал,что не знает. Девочки,вот пишу,как было,сама удивляюсь,какой же я была 'тундрой'. Потом как-то выпил и признался,что болен и все...кончилась моя спокойная жизнь. То как следил,а теперь решил-признался,имеет право. Каждое утро я перед работой стирала простыни,свою сорочку,все было же с ног до головы...Не ушла,любила. Если бы я знала,что его болезнь сломает меня. Ведь он унижал,принижал,чтобы на моем фоне казаться супер-пупер. В институте его называли вундеркиндом,он технарь,а по жизни он дурак дураком,ни мудрости,ни большого жизненного ума. Это вот самая малость,что могу пояснить. Сейчас ни любви,ни уважения не осталось. Спим отдельно,он еще и храпит,как боров,у меня развилась бессоница и я ушла в другую комнату. Назовете меня дурой,пусть будет так. Просто я очень боялась перемен в жизни,а теперь тем более. В общем,девченки,я униженная,раздавленная,Козеры оправдывают свой земляной знак-навалятся,как будто бетоном тебя залили. Я его боюсь физически и,что еще хуже,морально. Он не разговаривает,он глянет только из подлобья и я готова отползать... Спасибо,что выслушали.

5. Ранее я писала,что у него присутствует мелкая крысиная подлость/он и родился в год крысы,символично,да?/. Так вот,пару-тройку раз он меня бил,и тоже по-подлому,с разбегу и кулаком по голове,дурочкой сделать может. Как же мне не бояться? Девочки,милые,я так хочу,чтобы вы все были счастливы,я желаю вам всем этого. Жизнь-то одна,ее уже не повторить,запасную,увы,не выдают. Будьте счастливы,любимы и здоровы!

Другая дама: У меня на виду семья, где муж Козерог. Я не знаю их внутрисемейного климата, но то, что наблюдаю со стороны... Жена там, как натянутая струна, как оголенный нерв. Всегда в напряжении, застегнута на все пуговицы, подперезана солдатским ремнем, шаг влево, шаг вправо - расстрел.

И глаза больной собаки...Видно, что несчастная женщина.

Коза овен: Боже,как же Вы точно подметили,разглядели и сформулировали. Я понимаю Вашу знакомую. Только так-мундир на все пуговицы,а прыгнешь от радости,тебе сразу : ''ни-з-з-з-зя!!!"

@темы: Коза, Козерог, Крыса, Овен, Равный брак, Хранитель, Хранительская структура, Эльф